Cari Blog Ini

Ben Shelton Avanza A La Segunda Ronda Del Masters De Montreal

Ben Shelton avanza a la segunda ronda del Masters de Montreal

El estadounidense sobrevive a un apretado final para vencer a Lorenzo Sonego

Montreal, 8 de agosto de 2024 - El estadounidense Ben Shelton sobrevivió este miércoles a un final de infarto para derrotar al italiano Lorenzo Sonego en la primera ronda del Masters de Montreal. Shelton, de 21 años, ganó el partido con una enorme sonrisa tras 89 minutos de intenso juego.

Un comienzo difícil

Shelton comenzó el partido con fuerza, rompiendo el servicio de Sonego en el cuarto juego. Sin embargo, el italiano recuperó el quiebre de inmediato y ambos jugadores mantuvieron sus respectivos servicios hasta el tie-break.

Un igualado desempate

El desempate del primer set fue un asunto tenso, con ambos jugadores intercambiando golpes de fondo. Finalmente, Shelton prevaleció por 9-7, ganando el primer set 7-6 (9).

Shelton se defiende

Sonego reaccionó bien en el segundo set, rompiendo el servicio de Shelton en el tercer juego. Sin embargo, Shelton se defendió con valentía, recuperando el quiebre en el séptimo juego. Con ambos jugadores manteniendo sus servicios, el set se fue a otro tie-break.

Un final de infarto

El segundo tie-break fue aún más emocionante que el primero. Shelton se adelantó con una ventaja de 5-1, pero Sonego volvió a pelear y empató el desempate a 6-6. En un momento dramático, Shelton convirtió un punto de partido y ganó el tie-break 8-6, asegurando la victoria por 7-6 (9), 7-6 (8).

Conclusión

La victoria de Shelton es un testimonio de su habilidad y resistencia. Sobrevivió a un final de infarto y superó a un oponente difícil en un partido que mantuvo al público al borde de sus asientos. Shelton avanzará ahora a la segunda ronda del Masters de Montreal, donde se enfrentará a un nuevo desafío.